02 35 91 25 30
contact@deren.fr
Accueil > Vie privée

Vie privée

Dans un souci de protection de votre vie privée, nous veillons à la confidentialité et à protéger les données personnelles que vous nous transmettez conformément à la loi 78-87 du 6 janvier 1978, la loi 2004-801 du 6 août 2004 ainsi que l'article L-226-13 du code pénal et la directive Européenne du 24 Octobre .

Avec l'entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) le 25 mai 2018, nous mettons à jour notre politique de confidentialité. Nous vous indiquons quelles données personnelles nous collectons, à quels moments nous les recueillons, à quelles finalités nous les traitons, les mesures que nous prenons pour assurer leur sécurité et la nature de vos droits. 
 

1. QUI COLLECTE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Au cours de l'inscription à des accès spécifiques sur le site ou dans le cadre d'une prise de commande par notre service commercial, les données personnelles suivantes de l'utilisateur peuvent être enregistrées :

- Nom et prénom ;
- Adresse de facturation ;
- Adresse de livraison ;
- Numéro de téléphone ;
- Adresse E-mail.

L'utilisateur renseigne lui-même ces informations en toute connaissance de cause en procédant personnellement à la saisie ou en acceptant de les divulguer par téléphone à notre service commercial. Il sera précisé à l'utilisateur le caractère obligatoire ou non des informations demandées. Ces données feront l'objet d'un traitement informatique, l'utilisateur reconnaît en avoir connaissance.

Notre Politique étant susceptible d’être mise à jour à tout moment, nous vous invitons à vous y référer régulièrement afin de prendre connaissance de sa dernière version disponible.

Vos données personnelles collectées dans le cadre de notre activité sont exclusivement traitées par :
DEREN – 1 rue du Professeur Alain 76360 Barentin
 
 
DEREN en tant que responsable du traitement des données collectées et dans le respect de la vie privée de l'utilisateur, s’engage à ce que toutes les informations de votre compte ne soient utilisées que dans le cadre de votre relation commerciale avec DEREN. Ces informations ne sont jamais partagées avec des tiers ou revendues.

Les informations personnelles concernant l'utilisateur et/ou ses commande et les produits qu'il a achetés, ne seront ni transmises ni vendues à aucune organisation extérieure pour une utilisation à des fins de marketing ou de sollicitation.
 

2. QUAND COLLECTONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Nous collectons directement des données personnelles auprès de vous notamment lorsque :

- Vous vous abonnez à notre newsletter,
- Vous effectuez et réglez une commande par téléphone avec notre service commercial,
- Vous utilisez notre formulaire de contact.

Nous ne collectons vos données personnelles que lorsque cela est strictement nécessaire et légal. Nous nous engageons à ne collecter que le minimum d'informations personnelles nécessaires aux fins couvertes par cette politique de confidentialité.
 

3. POURQUOI COLLECTONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Les traitements que nous mettons en œuvre répondent à une finalité légitime et déterminée.

Le  traitement de vos données personnelles nous permet d’effectuer les opérations relatives à notre relation commerciale (commandes, paiement, livraisons, factures, comptabilité…).

 
4. COMMENT PROTÉGEONS-NOUS VOS DONNÉES ?

En notre qualité de responsable du traitement, nous prenons toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles.

L’accès à vos données personnelles est limité pour empêcher tous accès non autorisé, toute modification, ou perte.
 

5. COMMENT EXERCER VOS DROITS ?

Conformément aux dispositions légales, vous disposez à tout moment d’un droit :

- D’accès à vos données personnelles,
- De modification de vos données personnelles,
- D’opposition au traitement de vos données personnelles,
- De suppression de vos données personnelles,
- De portabilité de vos données personnelles.

Pour exercer ces droits, il vous suffit d’en faire la demande écrite :

- ou via le formulaire de contact sur notre site
- ou par e-mail : contact@deren.fr
- ou enfin par courrier à l’adresse suivante : DEREN – 1 rue du Professeur Alain 76360 Barentin

Une réponse vous sera adressée dans un délai de 30 jours à compter de la date de réception de votre demande.

Vous avez également la possibilité de vous désabonner des newsletters proposées par DEREN en cliquant sur le lien de désinscription en bas de page ou par e-mail à contact@deren.fr